Александр Юсупов, никнейм в инете #Сапыч.

Занимается инфобизнесом с 2013 года. Помимо темы заработка, продавал обучающие курсы на темы воспитания детей и юридическую тематику.

Помимо инфобизнеса с 2014 года успешно продавал китайские товары через одностраничники. В конце 2015 года оставил одностраничники и начал зарабатывать на партнерках, так как хотел путешествовать, и не быть привязанным к месту и товару. Получилось, в настоящее время проживает в Таиланде.

Из-за продаж, увлекся рекламой, трафиком, созданием контента и продвижением в интернете.

В 2016-ом запустил ютюб-канал «Онлайн-бизнес по Сапычу», на котором уже более 20000 подписчиков. В настоящее время создаёт курсы на тему заработка в Интернете,  которые я Вам и предлагаю приобрести.

В своих курсах, помимо самих схем заработка, он даёт очень много нужной информации. Я считаю, что интернет маркетинг — это наука, и если хочешь зарабатывать, надо изучать Интернет. Все хотят быстро и без вложений, но это невозможно, нужно выбирать что-то одно.

Поэтому его курсы я считаю уникальными, так как параллельно лично проверенных схем заработка, он доступным языком, излагает и показывает много полезной теории.

Курсы Александра Юсупова- это НЕ «кнопка Бабло», но из них Вы  получите намного больше, нежели от обычных курсов, впаривающих «схему на пассивном автомате».

Все курсы сделаны прежде всего для своих подписчиков. Вы можете быть уверены в качестве контента.

У курсов много положительных отзывов, большинство из которых есть на канале. Правда на ютюбе любые положительные комменты считаются проплаченными, но он этим не занимается, все отзывы реальные.

                                     О курсах ниже

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.